Девочки, мы тут болеем без конца, точнее раз в месяц. То ОРВИ, то бронхит, а теперь у нас обнаружили смешаный астигматизм, в 3 года надо одеть очки и на всю жизнь… врач сказал. У кого такой же диагноз? Какие прогнозы, какой лечение кроме постоянного … Читать далее
Девочки мои! Мы растём, я работаю полный рабочий день, Катерина в саду так сказать, но больше времени со свекровью на больничном. Сад ей не нравиться, хотя ей в принципе ничего не нравиться)) Моя капризулька!!! Зря конечно я вышла так рано на работу … Читать далее
У меня их трое.
У меня не много.
Ем на кухне стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу,
И полы не мою,
И на ужин даже,
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке,
Кошку как младенца
Нянчить по привычке.
Знаю как построить … Читать далее
Девоньки, скажите, кто кедонос, максимально низкую цену за оригинал Конверсов, а те кто 100% носят оригинал то чем отличается от подделки! Адрес интернет магазина приветствуется)) Решила старшенькую побаловать))))к 8 марта) с тапками мимо.
Девочки мои!!! Вот напасть… укусил комарик,, поцарапалась, еще как нибудь поранилась и всё наступает конец… из малюююсенькой болячки появляется незаживающая рана((((( как только покроется корочкой сразу сдирает… и вот мы все покорябаняе в болячках кровоточащих … Читать далее
Наше маленькое тиранистое чудо)) Давно не писала))) Как белка в колесе после выхода на работу. Исполнилось нам 2 года)))) Ура-ура-ура! Из не очень спокойного ребенка, Катерина стала просто ураганом слов, предложений, замечаний по поводу чужих людей, … Читать далее
Я с девочками решили и завели себе малюсенькую собачку той терьера))) прелесть неописуемая))) 400 гр в 2 месяца))) просто крошка!!! всё устраивает, НО: есть вопросы по уходу, по прививкам. Есть кто опытный собаковод?
Сделали последнюю АКДС с задержкой, и реакцией стала температура и ОТЕКШИЙ глазик… Врачи сказали «Ну бывает». Я в шоке. Оотек к утру спал. Все меры до прививки были приняты.
Ох, девочки, выхожу на работу… На новую, позвали на новое место, зарплата нормальная, свекровь посидит с Катюшей. Муж мой против очень, но я из здравых соображений «пока зовут надо идти», «денег не хватает», рабочий день с до 16, суббота и воскресенье … Читать далее