У меня опускаются руки. Ну сколько можно уже приучать ребенка к горшку. Я уже все перепообывала, и уговоривАла, и высаживала каждые пол часа и еще кучу всего делала, и объясняла, толку ноль. Он садится на горшок, сидит, но на мои просьбы пописать говорит … Читать далее
манту за неделю до моря
7 августа 2014 23:22
Девоньки, стоит ли делать, или уже лучше когда с моря приедем сделать?
сериалы!!посоветуйте!!!
7 августа 2014 10:24
Заканчиваю смотреть свой любимый сериал «американская история ужасов». Девчули, Посоветуйте аналогичный пожалуйста, очень люблю ужасы)
Девочки, нам 2.1 года, ребенок есть сам отказывается, сам он ест только вкусняшки(творожок, или если сделаю ему фруктовое пюре и тп.) кашу, супы он есть сам отказывается, бросает ложку и все, никакие уговоры не действуют, зато когда даю творожок, сам … Читать далее
Так предсказывала Ванга. То что на Украине это только начало, потом начнется 3 мировая война и так будет до 2016 года. А вы верите? Мне вот как-то страшно стало…
СОС!!!!девочки,нужна помощь!!!
28 июля 2014 18:41
У сына покраснел кончик писюнчика, что делать? как лечить? из-за чего такое может быть? нам к хирургу идти или к терапевту???
Девочки, сколько раз в день писают ваши дети в 2 г! Мой с 8.40 Утра еще ни разу не пописал, очень переживаю! Зато три паза покакал. Думаю не может от такое быть от того что он вчера мало воды пил, и сегодня не особо много. И много потел?
Девоньки, ваше мнение ??? Какой сайт лучше? И стоит ли вообще там заказывать вещи. До этого всегда заказывала вещи на тао бао, но там через посредника, который проверяет на брак. Качество смотрит, поэтому всегда довольна была.а вот на этих двух сайтах … Читать далее
Девчата, подозреваю у сына острицы((( кто сталкивался? какие симптомы? чем лечили? К врачу только на след.неделе сможем попасть, сейчас гостим у родственников в деревне