Девочки, как отучали своих от бутылочек? нам скоро 2 года и в ясли идём в августе, а бутылочку не бросает ни в какую, причём и пить из чашки начала рано но если не дашь бутылочку перед сном то это всё-истерика будет до тех пор пока не отдашь… Подскажите … Читать далее
До сих пор трясёт, переходили дорогу по Курчатова от частных домов к 21 дому по пешеходному переходу, очень внимательно отношусь к такому делу и 5 раз убежусь что нас пропускают и вот вышли мы на дорогу, едет автобус но от нас метрах в 50, нас прекрасно … Читать далее
Пошли сегодня гулять и принесли с улицы новое слово-МЛЯТЬ только через букву Б! и так чётко и ясно что я в шоке.Расскажу как было, стоим значит, ковыряемся в песочнице и тут мужик подъехал и так эмоционально говорит по телефону, стал выходить из машины … Читать далее
Караул какой то, раньше положешь вещь повыше и не паришься-не достанет, а теперь по квартире с табуреткой передвигается, засекёт куда что положила и давай шуровать! Добралась до кошкиного корма, смотрю ходит грызёт что то-ДОВОЛЬНАААААЯ! ПРИСМОТРЕЛАСЬ, … Читать далее
ВОТ И СХОДИЛИ МЫ НА ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР! Три дня походили попить таблетки так как физиотерапевт нас так и не посмотрела и в выходной ребёнка моего вдруг ночью 2 раза вырвало, а перед этим кушали грушу и потом кефир, ну, думаю, наверное груша плохой была, … Читать далее