Вот и 2 года моему сынульке) какой становится взрослый! Гостей ждем в субботу, так как все работают, да и мне одной приготовить все с малявкой будет сложно!
Золотая осень)) у нас все 👍! Ромчик после долгого больничного снова пошел в садик! Скоро нам 2 года. Готовимся)))) с горшком пока так и не дружим, хотя вчера в саду сидел на нем, и даже пописял))) Машуня растет, скоро месяц, пойдем на прием к врачу, … Читать далее
Всем привет! У нас все хорошо, кушаем, спим, растем и тд) ну, скажу что мамой 3их детей быть не просто))) ( 7 лет, 1,11, и 7 дней) утро начинается в 6 30 сбор в школу, средний пока на больничном в сад не ходит, но просыпается так же рано! Я успеваю покормить … Читать далее
Ночью начало тошнить, утром вырвала, в 14 00 приехала в роддом, мне говорят 4 см открытие, лучше лечь в стационар))) пару дней поволятся)))) в 15 15 доктор отделения патологии беременности, говорит мол 8 см открытие, бегом в подвал))) в 15 40 я была … Читать далее
Вчера была на Узи, срок по месячные 29-30 а по узи вчера 32-33! Я немного в шоке))) плюс старение плацента 3й степени и мутнрватые воды. Сегодня всю ночь не спала, как доносить здорового малыша(((
Всем привет))) я у мамы, на отдыхе))) буду еще месяц! Пузик растет, детки рады улице целый день, домашней клубничке))) а я балдею)) не готовлю, не убираю особо))))