Сколько ваши детки съедают в мл за раз и сколько общее за сутки?и какой интервал? По "нормам" на коробке, моя не съедает, срыгивает, отворачивается. Щеки за две недели наела как у хомяка ?
Галерея
Смотреть все фотографии
АКДС после пентаксим
9 января 2018 09:25
Первый тур был пентаксим, сейчас нигде нет ее, хотят ставить обычную АКДС,я что то переживаю, как перенесется? Или лучше ждать и ставить курс которой начали. Кто ставил разные? Как перенесли?
Дочка сегодня так кивала, лёжа на животе, как обычно под музыку в такт головой «трясут». Причем высоко запрокидывая, и низко опуская голову. Мне сначала показалось это забавным, но сейчас что то Переживаю, все ли с ней в порядке? Очень много за вечер … Читать далее
Расскажите, как храните бутылочки? или каждый раз перед применением кипятите? Какие секреты кормления, чтоб не отказалась от груди? Я ночью один раз докармливаю смесью. Дочке 4 месяца. И вообще, как долго реально сохранить гв при таком раскладе? Она … Читать далее
У кого была реакция на укол? У дочки 39,1. Поставила цефекон, обтираю. Прошел час. Сбилась до 38,2. Через сколько и что можно дать ещё?
Первые зубы в 3 мес. Когда ждать следующие?
4 декабря 2017 18:48
У кого у деток первые зубки проявились рано? Последующие как росли? По графику, и с каким перерывом? К чему готовиться ?у старшей в 5 месяцев два первых резца появились. А тут,у младшей... Три с половиной, а уже два зуба. Надеюсь на перерыв, а то и у … Читать далее
Одежда ночью. 4 мес
4 декабря 2017 18:45
Как одеваете на ночь? Дома жарко. Но окна открыты в двух комнатах, кроме спальни.. перестраховываюсь и слипы все время одеваю, удобно, все закрыто, даже если раскинется. Вот думаю, если уже боди просто одевать,и укрывать тоненьким одеялком, не замерзнет … Читать далее
Девочки, давайте объединимся в группу в Вайбере или в ВК, где будем худеть. ?После родов лишнее не уходит ? хотя уже три месяца прошло. Стимул нужен. Будем обмениваться упражнениями, параметрами, пиночками на занятия ? или может где есть уже такая проверенная … Читать далее
У кого был похожий результат, на молоко, подскажите, на сколько это плохо?и что это значит? Все молоко исключать? Или какие то продукты? Блин, пол года диеты, а результат опять плохой на прием только через неделю ((