Ох! Решила отлучать и срочно от груди, 4 раз лактостаз за последние пол года меня добил. И уже последнее время нереально бесит это грудное вскармливание. Постепенное отлучение — это не про нас, днем еще нормально, а вот когда спит и постоянно просыпается … Читать далее
Температура подскочила. Завтра хочу вызвать врача, но из поликлиники бесполезно, они не только не лечат, но и калечат. И могут ли сразу дома взять анализы? Кто-нибудь может порекомендовать хорошего врача?
Что-то настигли меня сентиментальные мысли, воспоминания, решила поделиться мыслями. Когда ходишь беременная и после родов, не замечаешь свое измененное поведение. И только спустя время осознаешь, какой была невыносимой. Про беременность не буду писать … Читать далее
Мы опять переезжаем((((((( Сил уже нет квартиры менять, но не об этом речь. Вчера вымывала в новой квартире ванную, унитаз, и от всей этой химии прям горло дерет, и нос еще вчера не дышал, уж не знаю то ли заболела, то ли реакция такая. Не люблю я дышать … Читать далее
Мермешелька! Любит стоять так, смотреть в окошко долго Позирует с бубликом во рту Сися! Что-то упало! Наш малыш грязный, где он только не ползал! I'm sexy and I know it!!!
Начали вчера смотреть этот фильм, по совету тут одной девочки. Фильм о взаимоотношениях в браке, о проблемах, и как муж спасал брак. Я афигела вначале фильма, были не просто похожие моменты, но герои разговаривали точно некоторыми нашими словами. Сначала … Читать далее
Отросла у нас шевелюра, надо стричь, но под машинку не кайф. Хочется какую нить стрижку сделать моднявую. А где стричь? Это ж наверное спец мастер по детишкам должен быть, и наверное на дом. А то я не представляю как его куда-то вести, он же орать будет … Читать далее
1. Джинсы Next 2. Костюм вязаный размер 98 3. Вязаная кофта с шарфом, размер 86-92 4. Кофта размер 104 5. Ветровка
6. Флисовый комбинезон размер 62-68 7. Комбез тонкий. Размер 68-74 8. Костюмчик. Размер 86-92 9. Босоножки Зебра, натуральная кожа … Читать далее