Статья очень понравилась, хочу чтобы в моей семье так было. Пока что пункты 6,7,8 у нас небольшие проблемки
Как же это греет мне душу — смотреть на пару 70-летних старичков, которые идут, взявшись за руки. Они что, знают какую-то тайную формулу неувядающей … Читать далее
Фотографировала семью в студии Флер, студия не понравилась. Но что поделать пользуемся тем что есть. Тепло но пространства мало. И потолки низкие, а пара у меня была высокая 200 и 180 смешно снимать я шкет 164Ну и собственно немного фоток. Ошибки есть, … Читать далее
Не смотря на бухи я поднимаю свой поп, и иду снимать, для меня это уже обычное дело. Снимала девушку, очень понравилось. Хочу длинные волосы фото Еще барахлит комп((( жду компьютерщика + девочки так мешаю лишние кг А еще хочу платье и туфли
И так я продолжаю учиться, фотографировать по чуть-чуть. На выходных снимала беременяшку в Щербаках. Смотрю уроки по лайтруму, тонировка и обработка мой бич( долго нудно, эх(((( пару фото что вышло.
А еще, люблю обрабатывать в холодных тонах а … Читать далее
Я фотографирую в Донецке. Съемки бесплатные, учусь понемногу за одно набиваю руку. Последняя съемка. Ошибки есть, но я же учусь))) а вообще хочу новую тушку (фотик) не знаю или полный кадр или хотя бы кенон д 70
КУЛИЧ Тесто для куличей можно приготовить двумя способами. Пеку по второму способу Первый способ. В 1 1/2 стаканах теплого молока раство/ рить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое … Читать далее