Девочки кто делал полировку волос? Хочу но сомневаюсь, как ведут себя волосы после этой процедуры? На сколько хватает эфекта?
Сейчас выдают единоразовую рос.гум-ку семьям с детьми до 3-х лет. Я сегодня получила. В наборе смеси, кашки, пюрешки и соки. При себе иметь паспорт, инн, свидетельство о рождении и их копии идти в тот район в который подавали на детские в ДНР, подробно … Читать далее
Девочки увлекаюсь фотографией, пересматривая фотографии поняла что мне нужна критика не профессиональных фотографов, а мам которые заказывают себе фотосъемки. Что бы понять чего мне не хватает. Предлагаю глянуть на мои 10 работ и сказать что вам не нравиться, … Читать далее
Девоньки планирую купить себе смартфон, посоветуйте какую фирму брать, будут везти мне его с России. Есть 3 пожелания что бы был андроид, было 2 камеры для звонков по скайпу и хочу вложиться в 7 тысяч. Что посоветуете? А мои хорошие?)
Замечали ли вы, что большинство женщин проявляют любовь ко всем кроме себя самой?! Чаще женщины, раздаривая любовь окружающим, ждут подобного поведения по отношению к себе. Согласитесь, для чего ждать, если мы имеем возможность наполнять свой сосуд … Читать далее
Недавно возник вопрос, а люблю ли я себя, если да, то что я для себя делаю как вы выражаете свою любовь к себе? Что вы для себя делаете и как часто: какие ваши дела поступки вы считаете что это проявление любви, заботы о себе?а мои хорошие
Ходили в храм «Петра и Февронии» 8 июня в Днь семьи любви и верности А еще меня выгуливала кума)))) вот такие у нас дела
По материалам книги «Как справиться с вербальной агрессией». Книга посвящена проблеме домашнего насилия. Последствия вербальной агрессии оказывают влияние и на интеллектуальную сферу женщины. Женщина начинает заблуждаться и по поводу себя, и по поводу … Читать далее
Мои дела «стабильно интересно» и это сарказм над своей жизнью. Если оценивать ситуацию со стороны: дела у меня так я осталась без средств к существованию с двумя детьми. Детских нет, почему? Так как Влад частный предприниматель я не могу оформить их … Читать далее
Подавала я заявку на фотобитву, да я не прошла дальше, но я засветилась, пару заказов получила, предложили объявление выставить на одной платформе. Пиар одним словом, и за то спасибо) И таки в кадре я смотрюсь хорошо))))
https://www.youtube.com/watch … Читать далее