всем привет!!! девочки кому не нужно и кому не жалко помогите!!! отправьте код для участия в конкурсе не хватает всего лишь одного кода!!! код внутри упаковки pampers active baby! заранее огромное спасибо!!!
всем привет!!! сегодня ходила на 3 скрининг беременность 33 неделе в диагнозе написали гиперэхогенный фокус левого желудочка плода!!! девчонки кто знает что это такое??? может кому то тоже так писали и что делали?? лечили или нет как отразилось на малыше … Читать далее
девчонки кто знает помогайте! у меня у брата ноут, когда с ним говорим по скайпу то у него камера показывает вверх ногами)))) в настройках нет не чего где можно поставить или убрать галочки, пробовали перезапустить драйвера показывает что все работает … Читать далее
девчонки какие длинные яркие мультики смотрят ваши детки???? просто мы столько уже пересмотрели а новенького найти не чего не могу((( может вы что подскажете!
девочки вот как вам считают ваш срок беременности??? просто у меня муж работает вахтой и когда я забер. и пошла вставать на учет я сказала что посл М были 15 апреля а муж приехал 7 мая, по узи конечно все совпало а на 2 показало на 2 недели больше, видимо … Читать далее
всем привет! девочки у моей дочурке скоро день рождение нам 3 годика, и хочу сама сделать красивый но небольшой тортик у кого есть идеи скиньте фото и рецепты крема!