девчонки всем привет! кто из северодвинска давайте знакомиться))))) переехали с семьей сюда, не кого не знаю, было бы здорово познакомиться и ходить на прогулку с детишками вместе!
Девчонки всем привет! с семьёй переехали жить в северодвинск, у меня двое деток дочурки, старшей 4 года, младшей 8 месяцев! не кого знакомых нет, город не знаю(((( может познакомимся, у кого тоже есть детки? нам хоть на прогулку ходить будет веселее … Читать далее
всем привет!
1 июня 2014 13:52
девочки есть такие кто участвовал в акции от памперс актив бэби???? вам диск прислали??
последний код у кого есть((((
30 мая 2014 18:25
всем привет!!! девочки кому не нужно и кому не жалко помогите!!! отправьте код для участия в конкурсе не хватает всего лишь одного кода!!! код внутри упаковки pampers active baby
заранее огромное спасибо!!!
нужен код)))
30 мая 2014 17:56
всем привет!!! девочки кому не нужно и кому не жалко помогите!!! отправьте код для участия в конкурсе не хватает всего лишь одного кода!!! код внутри упаковки pampers active baby
нужен код)))
30 мая 2014 17:52
всем привет!!! девочки кому не нужно и кому не жалко помогите!!! отправьте код для участия в конкурсе не хватает всего лишь одного кода!!! код внутри упаковки pampers active baby! заранее огромное спасибо!!!