У ребёнка весь диван заляпан, даже не знаю чем его отмыть.Написано не отбеливать только протирать влажной тряпкой.Может у кого-то такой есть чем спасались? Ткань и цвет такие же как на этом двухместном.
Сниму квартиру в Химках на длительный срок
22 июля 2014 14:32
Снимем квартиру в районе Новых Химок. Мы с мужем и Ребёнок 2 года.Животных нет.
Девочки подскажите пожалуйста из чего можно сделать полоски для депиляции. Хочу сделать либо шугарингом либо воском. В магазине готовые покупать не хочу, не хватает постоянно. Может купить полоски где-то можно? Химки.
Периодически из груди при надавливании выходят белые и прозрачные капельки! Грудь не болит, ни чего!!! Неужели опять мастопатия? Уже однажды лечила, но там выделения были зелёные(
Дорогие мамочки!!! Нам гастроэнтеролог сказала после лечения попить месяц витаминки. Доче полтора годика. В нашей аптеке спросила, у них только жидкие. Может есть в виде жевательных что-то для такого роста? Помогите пожалуйста!
Устроилась работать консультантом по страхованию, нужны клиенты. Страхуем всё. Но я делаю только расчёт страховки и подбор страховой компании. Даже не обязательно через меня страховаться, можно только рассчитать стоимость страховки… Помогите пожалуйста … Читать далее
Попросили узнать, да и самой стало интересно, что за уколы деткам Тималин? Сказали что для укрепления иммунитета и что в Москве уже давно применяются и назначаются?!
Я занимаюсь Орифлеймом. Кто любит и пользуется этой косметикой прошу сюда. Вышлю он-лайн каталог. По Химкам доставку осуществляю Сама! Либо пишите в личку!
В прошлый месяц была задержка 6 дней, потом начались месики. Тесты отрицательные, периодически тянуло живот. Сегодня опять уже день задержки… Что такое? Ни чего не болит, не беспокоит?!