Доча стала такой вредной, перестала меня слушаться! Делает всё на зло. Мужа слушается, смирная ходит, а когда его нет, схожу с ума! Причём наблошит я ей по попе, а она сама в угол бежит, там стоит смеётся и тут же выбегает и опять блошить! Я уже с ума … Читать далее
Вроде только недавно муж забрал нас из роддома, а уже прошло полтора года!)Так быстро летит время( Здесь Линочке 3 месяца. С 7 месяцев доча пыталась ходить, получалось только с поддержкой. Вот так мы любили отдыхать в деревне)) В 9 месяцев Линочка … Читать далее
Нам хотя ещё и рано, но я уже по этому поводу думаю и очень сильно переживаю. Я про роды! Первую дочу рожала долго.24 сентября в 7 утра привезли со схватками в роддом, а 25 только в 15:30 я её родила. Процесс был затяжной шейка не открывалась, мне и … Читать далее
Проктолог Химки
18 сентября 2015 23:18
Привет! Собственно и весь вопрос где можно в Химках найти опытного проктолога и сделать колоноскопию?
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли мне не имея регистрации и прописки в Химках прикрепиться к ЖК не по беременности, а с проблемами?! Знаю что во время беременности прикрепляют.
Всем привет! Уже не знаем что делать. В декабре доча пошла в сад. Мы наивные обрадовались что сад частный, группа 6 человек болеть будет не много. Но сразу через неделю ребёнок заболел, наелась снега во время гуляния. Вылечились. И так недели через … Читать далее
За компанию)))
8 ноября 2014 11:06
Вот тоже решила выложить фото и участвовать в конкурсе. www.baby.ru/clubs/emolium/contests/329417487/user/333494799/#photo_top Лайкните если нравится, в долгу не останусь)))
Ко всем безработным мамочкам,сидящим в декрете.
7 ноября 2014 21:50
Дорогие мамочки! Поделитесь пожалуйста чем мы Вы занимаетесь дома. У меня муж очень часто в командировках, мы с ребенком одни дома. Я скоро начну сходить с ума от каждодневных одинаковых действий!!! Подруг и родственников здесь нету((((
Что делать, понятия не имею!
Мы в Химках снимаем квартиру, а в своём городе в сад стояли на очередь. Нас там обрадовали позвонили сказали наша очередь!) мы решили сделать «перевод» из нашего города в Химки. Муж сходил в 3 садика во всех сказали можно, … Читать далее