Сегодня сын удивил, блин… купала его, короче, включила воду, так Данька учудил — сыкануть решил… А раньше такого не было… У кого такое было? и почему у нас такое вдруг началось?
Галерея
Смотреть все фотографии
Такой вот вопросик...
4 ноября 2013 12:14
Девчонки, подскажите, а?Купила вчера Даньке труселя, вроде по размеру нормальные, ходил в них сегодня, я как сняла его на горшок усадить, так, блин, опупела: следы краснющие от них на ногах! Мама родная, ужас что было! А когда в магазе на них смотрела, … Читать далее
Неужели скоро рожать?!
3 ноября 2013 17:32
Доброго времени суток вам! Вот у меня вопрос: НЕУЖЕЛИ Я СКОРО РОЖУ?! Низ живота тянет, подташнивает… А у меня всего 31 неделя! что это? Может, к врачу сходить? Я сейчас вообще как бегемот, и уже на корточки тяжело садиться… И мелкий постоянно на руках, … Читать далее
Ребёнок ударился:(
2 ноября 2013 21:38
Ну сегодня и денёк… Сегодня несу Даню из ванной, он увидел в окне что-то, голову резко вытянул, и как шандарахнется об дверной косяк! Мама родная, крик на весь дом стоял, сама блин от испуга чуть не описалась… На лбу огроменная шишка теперь. Не знаю, … Читать далее
Помогите! Плохо спим!:(
28 октября 2013 18:20
Всем здрасте:) Первая моя темка. У меня сынок, 1 год 9 мес. Очень плохо спит!!! Засыпаем просто супер, но проснуться может раз 15 на ночь: то попить, то пописать, то ещё что-нибудь… Что делать?! Помогитеееее:(Хотя перед сном на горшок высаживаю, спим … Читать далее