девочки, это сегодняшний тест.27.02 были мес( начало) 3.03( конец). по моим подсчетам.- сегодня 4 день задержки??! блин, я уже столько тестов делала, что и не знаю, стоит ли радоваться. хотя они тоже были полосатые, ну может полоска немного не такая … Читать далее
всем привет)девочки, такой вопрос при овуляции есть какие то ощущения в животе?? что то побаливает в левом боку, и поясницу иногда по калывает. месячные еще не должны пойти.
оооой, сегодня утром просыпаюсь везти дочку в садик. сначала не могу встать, ужасное ощущение недосыпа и недомогания, ну это с утра меня не очень удивило..встала умылась, оделась пошла дочку одевать, и побежала… в туалет с рвотой((( далее последовал,, … Читать далее
всем приветик))ой девочки, поехала сегодня на узи… с надеждой, что 2 моих электронных теста подтвердятся), но не тут то было... врач все оооочень тщательно обглядела, и ничего не нашла.... сказала, похоже на то что овуляция только- только прошла. и желтое … Читать далее
в среду делала тест электронный, показал + 1-2 недели.сегодня утром опять сделала, тоже электронный. и опять показал + 1-2 недели. да, очень рада что все подтвердилось)) но… начиталась опять везде, что 2 недели еще не 100% беременность… должна еще овуляция … Читать далее
после нг каникул + 2х недельный отпуск. ребенок совсем от всего отвык. раньше с удовольствием ходила в садик, не заберешь ее от туда, сейчас слезы. Ходила на гимнастику с удовольствием сейчас вообще отказывается… так обидно, так стараемся для нее, чтоб … Читать далее
Вчера сдеала эл.тест на беременность показал + 1-2. обрадовалась.т.к. давно с мужем этого ждем)) но в то же время опасаюсь т.к. не так давно может 2 месяца назад было подозрение на вне, маточную с самопроизвольным отторжением. и в тот момент тесты тоже … Читать далее