подскажите что за порода? Видно кто то выкинул, видно что породистая, хвостик купирован, но она очень худая((( еще и щенки видимо где то((( я бы ее пристроила в добрые руки только.
Все было хорошо, мы проснулись, пососали титю, потом она покушала банана совсем чуть чуть, ближе к обеду поспали с часок, проснулись, пососали титю покушала борща, мы и раньше его кушали. Собрались и пошли гулять, часа два пргуляли, зашли в дом разделись, … Читать далее
Возможности пока самой в банк сходить нет))) так вот хочу у знающих спросить))) какой ежемесячный платеж будет составлять если мы к примеру возмем гдето 600 тыс. руб в сбербанке?????.. у меня знакомые брали 1500000 и плотят по 15тыс. в месяц…
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении … Читать далее
Охото себе татуаж бровей… вот загорелось и всё! Живем с мужем в посёлке, здесь говорят в одном салоне делают, но знакомая сказала что там ппц одна девушка даже судилась с ними… теперь боюсь туда идти((( а в город из за одного татужа как то ее получится … Читать далее