Может быть кто-то знает что за растение. Небольшой кустик. Цветёт синими цветами, затем такие ягоды (сочные, много косточек, на вкус конечно не пробовала).
Галерея
Смотреть все фотографии
К дерматологу? Фото
25 августа 2016 13:41
Заметила недели две назад. Решила, что кожу ободрал (жили в деревне). Сейчас мне кажется, что эта штука разрастается немного. К врачу в понедельник. Может кто знает, что это?
Запах из стиральной машины (
20 июня 2016 17:37
Девочки, что делать?! С лимонкой запускала несколько раз, внизу фильтр чистила. Всеравно пахнет болотом (( Под резинками грязь/налет не могу всю убрать. В сервисе могут почистить? Или спецы дома могут это сделать? Может еще способы есть?
Вранье и наказание
30 мая 2016 15:43
Средняя (8лет) врет (( Зимой врала, что носит в школе очки, но как оказалось нет (тут ладно, психологический момент, стесняется- решили эту проблему) Недавно мужу сказала, что мама разрешила что-то, хотя все было наоборот. Была наказана лишением телефона … Читать далее
В четверг в 12часов сделали ревакцинацию АКДС, сказали темпа может быть три дня. В пятницу 37.1, в субботу вечером и сегодня вечером 38.4. Это все еще на прививку? Или мы подцепили что-то?
Перешла на ПП почти месяц назад, вначале занималась, сейчас пока нет. Параметры сейчас 171/62 (скинула 2.5кг). Осталось скинуть еще 3-4кг.Норма ккал 1200-1300, иногда даже их не съедаю. Бжу 50/30/20. Сейчас прочитала, что для похудения надо наоборот … Читать далее
У дочки с кроро ДР 8 лет. Думаю отмечать дома. Будет наверное 6-7 человек 8-10 лет. Хочу вызвать аниматора, научное шоу с опытами. Муж считает, что часа мало (и я с ним согласна). Но и два по мне так перебор. Девочки, интересует ваше мнение по этому … Читать далее
Ох, решила я скинуть пяточек) Сейчас 171/64С понедельника считаю калории — не больше 1200. Все вредное исключила, но вполне сытно ем. Во вторник качала пресс «Пресс для чайников» и вспомнила про Джил «Стройное тело за 30дней». Вчера отскакала первый … Читать далее