И грустная и веселая история. Заснул Матвей. Муж пришел с работы. Говорю я ему, давай ужинай и будем делать слепки. Сначала мол давай ножку, а потом когда с улицы придем еще и ручку сделаем. Несу я спящего Матвея на кухню, он конечно проснулся. Папа … Читать далее
5ые сутки не какает 2ух месячный грудничек
8 августа 2014 09:53
Нам 2 месяца и 11 дней. 4 суток не какаем… только что начались 5ые =(( Вчера пробовала вставить 1/4 глицериновой детской свечки (плакал, тужился — я и поставила). Он не покакал. Живот сейчас мягкий. Регулярно пукает. Иногда тужится, но покакать у него … Читать далее
Бебирушки, не разу еще не сцеживалась! Хочу сцедиться и пойти в парикмахерскую, а малого на мужа оставить на часика 3-4. Малому 2 месяца и 8 дней. Сколько приблизительно за одно кормление он должен выпивать молока? Весим мы сейчас 5,300.
Сегодня после обеда моему малышу будут делать надрез уздечки языка. А нам 2 месяца. Конечно хорошо то, что чем раньше, тем лучше… но как на Матвея гляну и слезы на глазах… ему же больно будет....
Были сегодня на приеме у хирурга с пальчиком (предыдущая запись) он увидел раздвоеный язычок и под языком оказалась короткая уздечка из за которой и раздваивается язычок. Сказал, что подлечив палец, будем делать надрез уздечки. У КОГО БЫЛ ТАКОЙ ЯЗЫЧОК … Читать далее
пальчики у малыша/ паронихия
29 июля 2014 16:14
Нам исполнилось вчера два месяца и сегодня были на плановом приеме у педиатра. Я пожаловалась на красноту пальчика, сказала что ноготки состригала позавчера, покраснел пальчик вчера, а сегодня в уголке чуток побелело — говорю мол это ж гной… а она с … Читать далее