девочки, а когда у вас началась менструация после родов и гв? и как цикл сразу восстановился? а то у меня вроде в прошлом месяце были первый раз, а в этом что то все нет
девочки, нужен совет. в ближайшее время будем делать капитальный ремонт на кухне, она у меня примерно 6 х 2,5 метра, хочу полуаркой разделить на две зоны кухня-столовая, задумалась вот отделку одинаковую делать или же например столовую обои, кухня плитка … Читать далее
в контакте в группе нашла, Действительно полезные советы. Здоровье:
1. Пейте много воды.
2. Завтракайте по королевски, обедайте, как принц и ужинайте, как нищий.
3. Ешьте больше продуктов, растительного происхождения и ешьте меньше пищи, которая … Читать далее
мы как ввели прикорм, дочка практически не сосет грудь, только ночью и утром, у меня даже месики пришли, хотелось бы узнать, а какой рацион у ваших деток, сколько молока/смеси в сутки они употребляют, и хорошо это или плохо, что полугодовалый ребенок … Читать далее
за то, что нет силы воли, только сегодня в очередной раз посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, что недостаточно стройная, и на весах опять откуда то еще 1 кг появился, а я опять трескаю КОНФЕТЫ. вообще никакой силы воли и за это я себя ненавижу … Читать далее