вот решила вблизи себя показать… при свете дня так сказать… фото прошлого года-но на сегодняшний день точно такакя же, увидев где-нибудь на улице узнаете...
и сегодня наконец таки поймала улыбочку леванчика...(извиняюсь за плохое качество-фотографировала … Читать далее
как бороться с депрессией, скорее послеродовой… или я просто схожу с ума.всё собралось как то в кучу-жуткая усталось, постоянный недосып (я как понимаю это только начало-ведь потом и зубки полезут и вообщебудет)… вечные поучения со стороны-"… нет … Читать далее
малой когда писать хочет начинает плакать и плачет до тех пор пока не пописает… раньше такого небыло.писюн смотрела вроде не засорен.в чём проблема незнаю.что делать? у кого нибудь так было? педиатру не дозвонилась сегодня.
у малыша опять начались жуткие колики… бедненький… коленки так подгинает, жмурится весь и хныкать начинает… по началу у нас были колики но не такие сильные видимо-просто в сравнении разница намного ощутима… в первый раз мы бифидум пили порошок два раза … Читать далее
может ли %ность(жирность) молоко в обеих грудях разной???
просто я заметила что в левой груди молоко немножко желтее оттенком чем в правой-в правой немножко белее...малыш левую грудь когда есть наедается за 20-25 мин...-это учитывая что он между сосанием … Читать далее
мой лампапусечка вчера впервые мне улыбнулся… я от радости так визжала что незнаю что со мнрой случится когда он агукать и смеяться начнёт… растёёёёёёёём не по дням а по часам...
и сейчас покушали и довольный улыбаааааааается
нам сегодня 1месяц!!!!
приходила педиатр-взвесились-весим ашь 4200, при выписке с роддома весили 3000-кабанчик мой маленький… сказала ещё к режиму по тихоньку приучать (не реже 2-2,5 часов кормить), а если попросит титю чаще, то водичкой, или ромашкой … Читать далее
я уже почти месяц терплю… но больше не могу… решила наконец таки показать вам своего любимого маленького нежненького пупсика =)...
ню воооооот… смотритее =) вот ооооооооооооооон...1.нам здесь примерно час отроду =)2.мы с выписки =)3.мой принц спит
ЭТО … Читать далее