teonchikLTM
Ростов-на-Дону
Была в сети 17 ноября 2020 19:56
Все
Вчера была в ЖК на УЗИ...весим 3кг...тихоня щекастая такая. И складочки на ручках и ножках...рубец 3,4мм. Очень уже хочу с ней встретиться...шейка на см стала короче с предыдущего узи-было 4,3,…Читать далее
193
Всем привет!!!! Давно меня здесь небыло-два года точно. За это время я родила путем ер после кс дочку и сейчас беременна тоже дочкой. На сегодняшний день наш срок 36,2нед беременности. Тоже…Читать далее
226
У кого есть контакты хвалиной, дайте, пожалуйста. Нужно попасть к ней в ближайший понедельник. Регистратура запись к ней не ведёт. Доктор ведёт личную запись.
184
Как же время пролетело. Ещё пару месяцев от силы осталось. Поскольку прошлое экс было на 36й неделе и было многоводие, то сейчас нам сказали роды на 37-38 недель.это примерно конец второго квартала…Читать далее
226
Первая круглая дата?. люблю безумно и жду нашу встречу. Борюсь со страхами, думаю о хорошем. Господь помилует. Сын растёт. Совсем взрослый джигит. Только по ночам стал один бояться засыпать,…Читать далее
226
К новому году готовы?! Салатики, мой любимый сациви, хачапури, два вида тортиков собственного приготовления и конечно же полезные фрукты закуской к шампанскому. Всех с наступающим Новым Годом…Читать далее
172
Неделю назад нестало моей доченьки Ланочки.Ушла из жизни на сороковой день своей жизни с весом как при рождении (2500), в 11:50 утра.Родились мы 16.12.2015 путём ЭКС. Родились в ПЦ. На след…Читать далее
1844
16.12.2015 в 05:10 путём екстренного кесарева родилась моя куколка Лана Ладоевна ))). Рост 48, вес 2500. Во вторник 15го числа в ЖК сделали КТГ, где были уловлены схватки, которые я чувствовала…Читать далее
995
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще