Девочки — ура!!! Мы родились))) за 4 часа))) и даже не великаны, как обещали 57 см вес 3750, по апгар 7/9 потому что обвитие тугое было))) Я в шоке — рада)))
Девочки, помогите придумать. Связался вот такой комплект для дочи (еще не было ВТО) и как заноза стал вопрос, какие застежки придумать на платье. Воротничек завязывает но это скорее для красоты, а вот как все платье по длине застегивать — вообще кукушка … Читать далее
Уж не думала я, что на 40й неделе буду писать пост об очередном ПЛАНОВОМ посещении ЖК:) Смешно даже стало. Все как на протяжении 9 месяцев — анализы в норме, отеков нет, давление 120/80, пульс 100 — классика. Сердечко Горошинки бьется хорошо, честно … Читать далее
Давайте посчитаем!Сегодня у нас:13 июля 2013 г. 00:58:14, субботаДень последней менструации5 октября 2012 г., пятницаПредполагаемая дата родов12 июля 2013 г., пятницаВашему малышу уже9 месяцев 6 дней 13 часов 58 минут Прошло времени после ПДР1 день … Читать далее
Как бы мне не хотелось родить раньше ПДР, чувствую не получится у меня. 39 неделя. По разным данным (акушерские/УЗИ) стоит ПДР с 10 по 12 июля. Как и у всех последние недели всю ломает уже. Спина ноет, пузико тяжеленькое, последние 3-4 дня начинает периодически … Читать далее
Девочки, кому расчитывали вес ребенка исходя из показателей охвата живота и ВДМ? На сколько правдивыми были показатели? Исходя из этих расчетов у меня на 39 недели малышка все 4 кг весит, как же рожать то?:)
То ли день такой, то ли пора уже? Девочки, целый день такая слабость разбила. Вроде бы и жары как таковой нет, а тяжко страх. В первой половине дня еще как то двигаться хотелось, супа сварила мужу и на этом финал.Изжога изматывает, хотя животик опустился … Читать далее
Сегодня прям день ностальгии какой то)))) Месяц как переехала на временное место жительства к маме и с малышкой будем жить тут неопределенный, но надеюсь не долгий период времени, так как только появилась возможность двигаться дальше с ремонтом дома, … Читать далее
Вот осталось доходить считанные недели, а аппетит как появился в первом триместре, так и не отступает… Чувствую себя героем фильма «Трасса 69» у которого вместо желудка черная дыра) Я на правильном питании не продержалась и двух дней, потому что остро … Читать далее