Меня очень мучает один вопрос, у всех ли так? А спросить не у кого, а врач мой в отпуске, а его подменяет мужчина и я тем более не могу у него спросить. Подскажите у всех ли при Половым Актом не входит член, прям такое ощущение что у меня никогда не … Читать далее
Подскажите только у меня вечная проблема со свекровью или так у всех? У кого как свекровь отреагировала на то что у неё не просто появится скоро (внук или внучка), а то что это долгожданный ну как она говорит ребенок и самое главное от единственного … Читать далее
Кот Прыгнул на живот
28 июня 2014 18:50
Девочки подскажите что делать!!! На мне сидел кот, что то его напугала, он оттолкнулся от моего живота и прыгнул, после этого начал побаливать живот ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Девочки подскажите у кого то было так, целый день голова кружится, в глазах темнеет, изнутри трясёт не знаю что и делать. Сделала примочку принимаю контрастный душ но это не на долго потом опять плохо становится… Плохо что даже до врача не могла дойти … Читать далее
Природа очень мудра — дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной — МАТЕРЬЮ … Читать далее