Не могу не поделиться. Я снова в деле, спустя 3 года. Вернулась к своим увлечениям и безумно этому рада. На самом деле я очень устала сидеть дома. Я выбираюсь раз, два в неделю.. Свежего воздуха и хоть немного отвлечений мне жутко не хватает. Все … Читать далее
Это что то с чем то.. Были сегодня у прабабушки, у нее трехкомнатная квартира и одна из комнат самая дальняя была моего папы когда то.. Папу моего звали Виталя, и его нет со мной уже почти 8 лет. Так вот, никогда при сыне в этой комнате ничего не говорилилось … Читать далее
Часто появляются боли внизу живота перед месячными, поясницу всю тянет. за неделю примерно, аш скручивает, схватками.. месячные приходят и как глоток свежего воздуха, легче становится. У кого нибудь бывает так же? Я ссылаю все на проблемы с ЖКТ. У … Читать далее
Вопрос к вам в основном, и людям кто на пп. Чем питаетесь девочки? У меня снова обострение гастрит, панкреатит. Что пьете? Таблетки, травы может какие. Я ничего не пью, на гв боюсь. Так плохо, боли постоянно, тяжесть. К врачу не иду, знаю что … Читать далее
Нам скоро год) ждем, готовимся) будем отмечать дома. Поделитесь девчат что можно приготовить на горячее, надоело как то все, каждый раз курица, манты, да картошка по французски. Из умелок. Мы с 10 месяцев ходимИграем в ладушки. Слазием уже давно … Читать далее
Приснилось что мой покойный папа ,в прямом смысле встал из.грба, и за сон то ложился туда то вставал. Был такой свеженький, молодой. Мы с ним ходили в его дом, где он раньше жил, к его друзьям, к его бывшей жене. Я показывала ему фото детей и он говорил … Читать далее
Вот и мы. Дела у нас на среднячок.)) я все так же борюсь со своими проблемами. Все таки это связано больше психологически. Через месяц Катюше годик, буду проходить уже всех врачей ,схожу к гинекологу. Кому как прижигали эрозию? Больно ли? Или … Читать далее