Может есть те, кто заказывал? Сейчас у них распродажа, цены очень радуют + есть доставка в страны СНГ. Хотела насобирать на СП, чтобы на доставке сьекономить. Но действительно ли вещи качественные? Если можете сравнить с другими брендами — то очень буду … Читать далее
Решила так сказать оновить, купить что то хорошее и качественное. Сначала клюнула на Сталекс, но сравнив его с Олтон, мне он хуже кажется. Потом нашла еще днепропетровскую фирму А+ инструмент, у них подороже ОЛтон, но качественее ли? Вообщем, может кто … Читать далее
Може кто то не знает, но очередь приблизительно 2 раза в год оновляется, вот сегодня оновилась) и ближе к осени Так что проверяйте свои аккаунты) Кто не помнит логин/пароль — на почту техподдержки пишите) Так, может кому то надо будет: в очередь становились … Читать далее
Девочки делитесь секретами кто какой картой оплачивает покупки в Европе. Кроме привата, а то и так ужрался да не люблю я приват
Может кто в курсе по какой схеме потом ОТП делает переконветаю?
Где или как Вы оплачиваете коммунальные услуги?) Почему спрашиваю, потому что не понимаю смысла километровых очередей к примеру на почте, где стоят в основном молодые люди. Почему не платите через интернет сервис?
Заказывала новогодние календарики с фото ребенка у http://www.baby.ru/u/anonimka1/ КокоШанель. Мне и мужу качество понравилось, но заказывали для бабушек и дедушек… Так вот) Нету предела восторга) Уже все соседи и друзья видели)) Бабушки и дедушки довольны … Читать далее