Помогите определиться с размером, те кто носил рейму до года.
Модель слитный -трансформер, какой размер брать, если 6 мес в декабря? 68 или рискнуть 74?))
Жизнь после айфона… или выбор нового телефона
Все… Прощаюсь я со своим яблоком) не устраивает он меня, буду на андроид переходить)
Каким телефоном Вы нереально довольны?)
В жизни разные бывают ситуации и к примеру ребенок ходит в один садик, но Вы переехали в другой район Киева жить, или еще какие то причины, и надо искать сад поближе. Как осуществляется перевод? Кто сталкивался?
Девочки, кто покупал деткам такие комбинезоны, насколько они теплые зимой? У нас конечно сильных морозов фактически не бывает, да и флиску под низ одеть можно, но все же, какие "-" комбинезон выдерживал?
Планируем поездку 600-700 км в одну сторону своей машиной. Спим мы раз от 1,5 часа до 2,5. Что Ваши детки делают остальное время в машине? Может какие то рекомендации, советы. ) В общем спасибо за любую информацию)
Хочу купить малой мокасины, ecco, не могу нигде найти 23 размер, есть 22. По стельке 22 14 см, сейчас у дочки нога 21 (но нету 13,5 см, где то 13,2 см). Как Вы думаете, запас нормальный? сезон до осени проносим?