Предыстория:Приснился мне на этой неделе сон, что мой муж стоит на одном берегу реки, то ли машину моет, то ли рыбачит, не помню, а я, мама моя и брат на другом. и вот я увидела мужа и побежала к нему по мосту, мост такой корявенький какой то… бегу я … Читать далее
Девчонки, не теряйте меня… вообще уйду с горизонта… отправляюсь в отпуск на 2 недели… отдыхать никуда не еду… пошла в отпуск, чтобы без проблем закончить обучение в автошколе...:)))всех люблю… целую… всем удачи… встретимся через 2 недели!!!
Вчера был второй урок вождения по городу нашему Краснодару.Едем мы, значит, по ул.Суворова, по крайней правой полосе… и тут мой инструктор говорит:-За «Калиной» поворачивай налево...Я включаю поворотник, и начинаю маневр… сама при этом думаю, как же … Читать далее
Девочки, прошу у всех прощения!!Не часто буду заходить и не всех комментировать… на работе завал… вообще нет времени… не теряйте… я со всеми вами, всех люблю!!
Девочки, у нас уволили сегодня нашу начальницу, наш руководитель отдела конченый мужик, развалил весь отдел… так я расстроилась, просто ужас… сижу, не могу успокоиться… не знаю, как дальше пойдет… наверное, нужно искать другую работу...
Консультация генетика
25 июня 2013 17:54
Ходила я на консультацию к генетику, сказала делать кариотипирование, очередь на октябрь только.Скажите, что это за зверь такой кариотипирование? Что дает этот анализ и нужно ли его вообще делать?Спасибо.
Была, девочки, я у гематолога в субботу… мне ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! понравилась врач… все объясняет, все спрашивает… в общем итог такой:1. консультация генетика2. досдать еще кое-какие анализы3.сижу на диете, чтобы снизить гомоцистеин4.потом колоть уколы, … Читать далее
Сходила я вчера на УЗИ, просто посмотреть как там и что… вчера был 11ДЦ, соответственно О должна быть дня через 3-4… врач увидел кисту на яичнике, доминантных фолликулов не видит и жидкость в позадиматочном пространстве(откуда она, если О по его словам … Читать далее
Девочки, только не кидайте тапками… вчера поймала себя на мысли, что я не хочу… или боюсь… снова пробовать беременеть:(((Мне аж стало жутко от этой мысли… почему так? я ведь очень-очень хотела… а сейчас… мне все равно, что муж начал лечение… я абсолютно … Читать далее