выписала мне гинеколог ОК. Называется Джес… что это за ОК? кто пил? я никогда раньше не пила никакие ОК, поделитесь мнением, говорят, что они не дешевые… может есть аналоги какие?? или эти самые лучшие??
Девочки, вчера моя подружка прислала сообщение, что она родила мальчика 29.07. Вес 3750, рост 56!!! ура!!! я так рада за нее!!! она так долго к этому шла!!! никак не получалось выносить, выкидыши были на малых сроках!!! и вот она уже мама!!! Я так за … Читать далее
В общем сходила я в больницу(Ниночка, спасибо большое за рекомендацию врача, она мне оч. понравилась). Сделала она мне УЗИ и вот что выяснилось. У меня явных изменений, похожих на эндометриоз нет, но признаки его есть. По УЗИ у меня обнаружили, что у … Читать далее
Девочки, что это может быть???.. мой цикл 27-28 дней. Менструация всегда была 7дней. После чистки цикл сразу восстановился. последние 3 месяца у меня такая фигня:4дня мажут, потом 7 дней как обычно идут… ни фига себе месячные, да? 11 дней, при цикле … Читать далее
Вчера мой благоверный заявил, что он похудел на 2 кг!!! и что вообще я стала его плохо кормить и скоро он станет как дрыщ!!! ахахаха… я у него спросила, а что у моего любимого дрыща рук то нет, чтобы в холодильник заглянуть и разогреть то, что там стоит … Читать далее