посоветуйте толкалку! может у кого были, поделитесь, какие у вас? машина со спинкой у нас есть! у всех толкалок разное положение ножек. какая более устойчивая на ваш взгляд?
Привет, девченочки!!!))))) Давайте погадаем! Последние мес были 28 января, цикл 30-31 день. Признаки… да такие же как и перед М: слегка грудь набухла, соски покалывает, живот иногда кажется подвздутым, поясницу иногда потягивает. Ну и к слову завтра … Читать далее
Часто читаю посты «как набрать вес?!». У меня наоборот, хочу избавиться аж от 20 кг!!! Есть у меня подруга, тоже из серии «не могу набрать» (стройняшки не обижайтесь))) так вот посмотрела я, что она кушает! Мясо, суп, овощи и фрукты. Вроде и ест нормально, … Читать далее
Есть у меня соседка по подъезду. Ей почти 40 лет, деток нет, но хочет всем сердцем!!! Очень набожная ( вариант ЭКО) отвергает напрочь!!!(((( у нее были выкидыши и внематочные. Одной трубы нет, во второй непроходимость. Вариант несовместимости с мужем … Читать далее
клетчатка и ПП! подскажите!!!
16 января 2015 21:46
Девочки, подскажите с чем едят клетчатку? Надо ли ее запаривать? в чем ее основная полезность. Про отруби начиталась. О клетчатки решила поспрашивать знающих, тк в инете оооочень много инфы!
Кто-нибудь катался на коньках с коляской? Хотим на каток всей семьей. Я, муж и старшая на коньках, а вот младшую в коляску. У кого-нибудь есть опыт такого???))))
вот за 5 лет я наконец-то разобрала все наши фотографии! голова кругом!!! распечатать надо просто тонну! наверно какое-то фотоателье с меня ой как обогатиться!))) а вопрос вот в чем! как вы храните детские фото??? если у вас двое и более деток, у каждого … Читать далее
марафон стройности!
29 декабря 2014 19:05
набор на новый марафон стройности. http://www.baby.ru/blogs/post/348700546-127100554/