Вот как он проходит в Челябинской области и Башкирии!!!Я с села Кизильского, вот что у нас было за весь день!!!Это где то в 13:00, трасса на Аркаимр.Урал, мост (Европа Азия)еду в Азию, там мой дом.Это в 17.15.со стороны сада №2, старая дорога!!!Старая … Читать далее
Девчушки доброй ночи!!! Вот уже почти 4 месяца как искусственики, а с левой груди раньше то просто белые выделения, а сейчас побольше и уже молоко.Пробовала возобнавить ГВ, не берет.А молоко пропало из-за нервов, вот 2 месяца почти так по чуть-чуть подтикало, … Читать далее
Приветики!!! Приснился сегодня днем сон: будто бы я с папой и с сыном своим поехали в гости, там я обратила внимание что у сына очень много зубов и когда сказала папе, он начал смотреть и один выпал.Вычитала что это плохо, теперь нервничаю.Что делать, … Читать далее
Бронхоскопия
11 июня 2013 20:41
Девочки, кому из деток делали это??? В каком возрасте и что выявили при обследовании????
У меня сынок начал тянуть ножки в рот, а ночью так вообще задирает их и начинает просыпаться.А если спит со мной то спокойно спит. Нам 5 месяцев.Не знаю что делать, днем такой проблемы нет.