Началось все вчера с насморка.Делала ингаляции, анаферон давала, капельки капала.Спал хорошо, нос не беспокоил.Соскачилас сегодня в 8.30 от подхрипывания.
Вот и пипец пришел, щас начнется война как выпить лекарство!!!
Читаю посты про свекровий и даже не удивляюсь(т.к.со своей я не часто вижусь и не живу вместе), но моя мама чуть ли не всех пререплюнула.Хоть и люблю ее, но порой она перегибает палку.Пример: полчаса назад приехала она от подруги и пошла в спальню, где … Читать далее
Нас соседи подтапливают, а попасть не могу, т.к.у них на каридоре стоит дверь без звонка, пол часа тарабанилась не один сосед не вышел.Вернулась домой, т.к.сын один спит.Зашла в туалет уже не капает.
Подскажите номер аварийной службы на всякий случай … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Вылез у нас наконец то 7-ой зуб.Мы начяли ходить, а еще мы ругаем маму и когда обижаю его, ползем со слезами к папе(он же пожалеет и отдаст что мама забрала).Какое счастье видеть как твой карапуз растет))
Девчульки всем счастья, здоровья вам и детишкам, … Читать далее