Ваши годовалые дети что все это могут? Причесаться, смами есть, пить, одеваться? "Ваш ребенок осваивает все новые и новые умения — от махания ручкой на прощанье до питья из взрослой кружки. Ваш малыш может сам раздеться и причесаться, он уже неплохо … Читать далее
23.12.2014 я решилась, собрала вещи и уехала с ребенком от мужа к родителям. Все как-то банально и обидно. Сейчас мне 21, мужу 25. почти 26. Мы с моим мужем жили через дом. познакомились, когда мне было 12, а ему 16-17. Когда мне было 15, а ему-19 начали … Читать далее
Мамочки, которые вынуждены оставлять ребенка с няней на полный рабочий день, когда вы начинали ребенка знакомить с няней? Сколько делали совместных встреч? Сколько раз оставляли ребенка с няней без вас на короткий промежуток, чтоб они привыкли к друг … Читать далее
Мы с мамой все спорим. Мне нужно будет в феврале восстанавливаться на учебу и уехать на неделю в другой город. Вообще не всегда, как это не печально, будет удаваться приезжать каждый день. Ребенок будет находиться с бабушкой. дедушкой, а когда они будут … Читать далее
Девушки, почти 2 недели болит сосок при кормлении на правой груди. А в левой молока почти нет, и дите не берет. Ходила к гинекологу. она осмотрела и сказала. что внешне все нормально. А я аж кричу от боли при кормлении. Мажу пуреланом-кратковременный … Читать далее
Девочки, моему ребенку 9 мес., я хочу подать на алименты. Я читала, что на 1 ребенка полагается 25% от доходов отца. Но если ребенок до 3-х лет, то ещё и на мать полагается определенный процент. Я студентка, бюджетница, в феврале восстанавливаюсь и буду … Читать далее
КТО пользуется WebMoney??? Помогите вывести деньги!
14 декабря 2014 07:43
Девочки, подработала на одном сайте, вывела деньги на электронный кошелек (WMZ), теперь не могу вывести на банковскую карту(( какой-то такой гемор((( Как вы это делаете?? Напишите подробно, пожалуйста!
Притащил сегодня мой зайкин старший розово-сиреневою коляску, а у меня мальчик. Я мужу говорю, она же розовая, а он говорит, зато она теплая, и тут ход хороший. Говорит, завтра гулять в новой пойдём. Взял он её на холода)) В общем, я в замешательстве … Читать далее