Собирались в 1,5 года в частный садик. Тут мне на работе девочка предложила лучше няню, типо на зиму лучше пусть ребенок еще дома посидит. Мы без прививок. Мне охото было чтоб дочка общалась с детками, на что мне коллега сказала что у ребенка нет еще … Читать далее
Нам 1,4. месяц назад я вышла на работу. Дочу отправила за 200км к маме. Полдня сидит пробабушка 86 лет. Потом мама с работы приходит. Мне пришлось вЫйти: хотим улучшить жилишние условия. Пока что то нечего не получается правда. Аллергия наша прошла на … Читать далее
Девчонки, хочу сходить к неврологу. Платно еще к этому специалисту не ходили. Проблема в том что ребенок не откликается на свое имя. Я на 200% уверена что она не глухая. Реагирует на любые звуки кроме ИМЕНИ. В поликлинике нам скидку делали типо мы недоношенные, … Читать далее
Девчонки, хочу сходить к неврологу. Платно еще к этому специалисту не ходили. Проблема в том что ребенок не откликается на свое имя. Я на 200% уверена что она не глухая. Реагирует на любые звуки кроме ИМЕНИ. В поликлинике нам скидку делали типо мы недоношенные, … Читать далее
Девчонки, ищу коммерческий садик в Юго Западе. К осени, нам 1,5 будет. Напишите отзывы, или подскажите какие нибудь садики. Спасибо. Можно район Белореченской, Ясной, Бардина. (Сами живем на Бардина 1) Спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста. В последнее время от разных подруг, знакомых мамочек только и слышу про школу 7 гномов (ШСГ)и ооочень много про Умницу, читаем с пеленок. Цены конечно на умницу. Сегодня думала думала комплект книг купить (деньги пробабушки … Читать далее