Девчонки, кто занимается шитьем, у Вас есть контакты мастера по ремонту швейной машинке?
Взяла от мамы машинку- хочу научиться шить, но нечего не получается (мама помочь не может- говорит у нее все шило, а я что то нарушила)В идеале бы еще хотела инструктора … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, у каких неврологов (ФИО) Вы наблюдаете свои деток.
Нам 3,5 говорим несколько слов. В поликлинике невролог поставил расположенность к Алалии и погрозил спецшколой(((
спасибо заранее
1. Нам дали садик, УРА! я когда узнала что еще и в Академическом! Просто прыгать хотела! №119. Есть конечно ближе к дому, но… другим садики достались и на Московской и на Готвальда. Так что Я рада что мы на районе!
2. Вчера ходили к неврологу в МЦ «здоровое … Читать далее
приветик всем! Сходила на первый скрининг. Слава Богу сердечко бьется у ляльки. Сказали девочка (если к 20 неделе нечего не отрастет))))
Папа сказал побольше мяса кушать.)))
Мамочки и будущие мамочки, добрый день! Нужен совет: Если Вы наблюдались в г. Екатеринбурге, ул. А.Валека- подскажите по Вашему мнению хорошего врача и к кому бы Вы в следующую беременность не за что не пошли бы. Спасибо большое.
Девчонки _мамочкИ! Подскажите в какие садики водите или водили детишек на Академическом. В частные садики. Может что посоветуете. Кто нибудь слышал про частный садик Радуга? (некомерческий садик за 6тр) P.S. сейчас так лохонулась.Все подружкам в личку … Читать далее
Девчонки, подскажите? кто где сдаете кровь на аллергены?.. Мы обычно в 1 обл. сдаем. 1 аллерген 450р. Может есть подешевле? А то нам так много на выписывали. спасибо
Девчонки, выручайте! Сама года два назад через этот сайт отдала шкаф купе)))))А сейчас собрались квартиру сдавать, а мебели совсем нет. Может у кого то диван, шкаф есть? (ненужные))))_) Самовывоз. Спасибо.
девчонки Екатеринбург!
27 ноября 2015 09:27
не знаю как написать, чтоб меня не за банили))))) может кто нибудь ищет снять 1ку. http://vk.com/id12629317?w=wall12629317_4156%2Fall