Девочки, вот как вы думаете, экстрасенсы и медиумы реально существуют? Я тут насмотрелась на ночь медиума с ЛонгАйленда, прониклась. Ну не знаю, как вы считаете, это просто шоу или реально они существуют? Если есть такие люди в чате, просто интересно, … Читать далее
Девочки, может у кого валяются дома ненужные банки из-под смесей, в Ленинском р-не бы забрала… Я их декорирую и использую по травы, приправки… Буду благодарна…
Дом или квартира?
16 октября 2012 14:46
Девочки, а что бы вы предпочли, строить дом или покупать квартиру (бюджет 3 лимона) Я вот мечтаю о доме, но совневаюсь, думаю он может дороже выйти… И уход за ним не дай Бог…
Ипотека кабала
16 октября 2012 14:28
Деочки, как думаете… Семье со средним ежемесячным доходом примероно 30.000 рбулей реально потянуть ипотеку? И вообще как люди её тянут-то?!!! У нас средняя зп 15-20000р… Вот я не понимаю, как это реально…
Девочки! Я сплю вместе с дочей, но меня терзают муки и сомнения. тк бабушки говорят что потом фигу я её из постели своей вытащю. А вы спите вместе с детьми и что думаете по этому поводу?
Девочки! Мне мой такой праздник устроил!!! Мы вчера просто потрясающе съездили в зоопарк, ехали из ленинского р-на прямо на метро (очень далеко) и доча даже не пискнула ни разу, в общем отдохнули что надо, а сегодня мы с подругой (пока папочка сидел … Читать далее
Девочка, расскажите, сидят ли ваши половинки с детьми? Мой приходит с работы, говорит что устал и всё, малышка опять на мне, я скоро с ума сойду… Просто пооолное отсутствие личного времени.Я просто в шоке. ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО… А нам ххоть ты неделю с головой … Читать далее