Давно не писала ничего, но этот вопрос меня волнует… знаю, что все детки разные и бла-бла… мы и поползли поздно и вот с ходьбой проблемка.она боится одна ходить! доча ходит! но обязательно надо кого-то держать за палец! если отпустить, то начинается … Читать далее
Девочки,Питер!!!!!!!МАНЬЯК!!!!!!репост!!!!!!
22 ноября 2013 12:03
Журнал → На всякий случай сделаю репост, мало ли кто не видел… МаньякДрузья, срочный перепост.Грозит большая опасность мамочек с детьми!!!
Произошло несколько случаев!
Из контакта:
кто писал про неадекватного мужчину в Купчино? Его видели на Ленинском … Читать далее
А вы обращали на это внимание в карте ребенка?!)
2 ноября 2013 13:48
Там описано состояние вашей жилплощади и ваших отношений в семье, кажется… я когда прочитала, была крайне удивлена....)состояние нашей квартиры: удовлетворительное))))на момент рождения дочи, был в квартире ремонт 2 месячной давности))медсестра была … Читать далее
Прогулочная коляска на зиму для годовалых деток!псоветуйте?!
24 октября 2013 19:10
Посоветуйте коляску?! чтоб по снегу хорошо ехала, большое место для ребенка было?! у кого была зимой пег-перего джи ти 3?! удобно на 3 колесах п снегу?! по сугробам?! в общем, посоветуйте пожалуйста коляску
В жуковском.у нас есть компания мамаш, которые каждый день сидят на лавке перед домом пьют, курят, болтают, а дети носятся сами по себе по всему двору.позавчера, когда уже стемнело порядочно, все было как обычно.только мальчик на площадке один гулял … Читать далее
Представляете чему мы научились!)))
17 октября 2013 09:50
Нам 9 месяцев)и мы 2 дня посылаем воздушные поцелуи, в приоритете, папе)))это так прикольно)ладошку подносит к губкам и отодвигает)и так раз по 5-7 подряд)))))а еще смешно стала играть в ку-ку, я ей говорю:«ку-ку»- а она голову вниз наклоняет, типа спряталась … Читать далее
Кто заказывал ugg из Америки????нужна помощь!
12 октября 2013 09:57
Короче позавчера заказала, оплатила, оплатила посредникам за доставку.все онлайн с карты своей.сегодня в 5:30 утра с меня списывают еще 100$!!! когда шло списание за угги непосредственно, то в графе для кого платеж было написано угг австралия, а там … Читать далее
Первый день рождения малыша
26 сентября 2013 16:52
Девочки, кто отмечали вне дома, что это было за место?! нам год зимой, я начала заниматься этим вопросом.дома точно не хочу.и решить пока не могу только родственники будут, или друзья тоже, но хочется, чтобы на этом празднике и детки были.вообщем, где … Читать далее
Девочки,жуковский,люберцы,раменское
24 сентября 2013 10:14
Посоветуйте стоматолога(((((зуб раскрошился((((((привет пиз****…
Вот спрашивала я у вас какие ботиночки брать! и купили мы сапожки(валеночки) kuoma.сначала напугалась как одевать-они без молнии.очень легко одеваются, по весу нормальные.взяли 20 размер! но даже на шерстяной носок сейчас нормальные)не болтаются)))велики … Читать далее