Поставила после всего, что ранее происходило, мужа перед выбором или мы с дочками, или алкоголь. Собрала манатки и ушла с детками к подруге, через 3 дня абсолютно трезвый нашел нас, пообещал больше не пить… Приехали домой стал родителей просить покинуть … Читать далее
Женились мы по-любви, это неоспоримо. Появилась первая принцесса. Вот тут и начался весь этот кошмар. К нам переехали его родители( якобы у них ремонт, уже второй год), и началось… Постоянные замечания, все межкомнатные двери всегда закрыты, потому что … Читать далее
Всем привет. Решила развестись с мужем, подскажите, пожалуйста, какой процент, что девочек мне оставят, если он зарабатывает больше и прописаны все у него в квартире?(причины развода-не просыхая пьет, стал бить)
Если вы сперва решили,
Что воспитывать ребенка
Будет вам довольно просто
И вы справитесь легко,
То как только вам в роддоме
ВрУчат маленькое чудо,
Воспитание начнётся,
Но займётесь им не вы
Ваш малыш за две минуты
Вам покажет кто здесь главный
И … Читать далее
девочки, подскажите, пожалуйста, что изменить во внешности? не нравится мне просто… в зеркало смотрю и настроение по нулям.еще и вес после 2-го ребенка 72 при росте 166… Спасибо. я справа в розовой кофточке
Значение имени и характер Валентины
По своей энергетике имя достаточно добродушно, однако его подвижность заметно уравновешена некоторой твердостью и даже строгостью. В немалой степени это связано с тем, что не так уж редко оно встречается в мужском … Читать далее