Дорогие бебирушки, мамы и беременяшки!!! Давайте делиться опытом: на каких сайтах вы заказываете одежду и другие принадлежности для своих ангелочков?! Хочу написать пост про лучшии проверенные сайты! Заранее всем благодарна!
Девчули мои! Что-то я сегодня разошлась!))) Прочитав отличную и весьма актуальную на сегодняшний день статью, решила ею поделиться, вдруг кому- то будет полезно и интересно!!! Лето, лето… долгожданное. Но с собой это долгожданное лето приносит тяжело … Читать далее
На днях, разговорились с подружакой про эпизиотомию- она мне сказала, что лучше порваться в родах… Помнится в моих родах врач решила делать эпизио, потом объяснив это тем, что зашить разрез намного проще, нежели порыв, вот нашла статью по этому поводу … Читать далее
Девули! Прочитала и загорелась! Когда второго соберусь рожать- прям буду очень-очень узнавать! Кидаю этот пост и Вам! Прочитайте, вдруг, кому станет интересно и пригодится!Итак: ВЕРТИКАЛЬНЫЕ РОДЫ.Сегодня все больше беременных женщин стремятся найти ту … Читать далее
Ой, девчули! Давненько я не заходила… Ну вот наконец-то зашла и спешу поделиться с вами моей радостью- купили мы таки коляску моей мечты!!! Я в восторге! Правда в нашем городишке её не нашлось, но свекровь поехала в Москву и привезла!!! Ехуууу!!! ( для … Читать далее
Девчули!!! Нужны отзывы о этой коляске! У кого такая, напишите пожалуйста свой отзыв! Манёвренная, удобная, лёгкая?!Уж очень она мне нравится!Спасибо за отзывы!
Дорогие бебирушки!Хочу услышать ваше мнение! Кто даёт деткам пустышки, а кто нет?! Слышала немного о вреде пустышек, но моя дочка активно сосёт соску)В общем пишите, у кого какое мнение на этот счёт!
Девочки! Помогите с выбором прогулочной коляски! Посоветуйте хорошую колясочку!!! В пределах 10-12 000 рНам нужна лёгкая, удобная и манёвренная)))P.S.: недавно гуляла в парке Победы со своей куколкой и увидела у девушки офигенную прогулку- в горох с … Читать далее