Доброго времени суток, дорогие бебирушечки! Наконец-то руки добрались написать полезный пост! Сразу хочу подчеркнуть- это маленькое пособие написала замечательная Елена Филимонова и любезно…Читать далее
Девочки, кто делал ребёнку загран паспорт через портал государственных услуг? сКОЛЬКО ДЕЛАЛСЯ ПАСПОРТ? Когда поехали фотографироваться с детками?(через какое время после подачи заявления)? Всем…Читать далее
Дорогие мои! Поздравляю вас с праздником!Желаю крепкого здоровья, благополучия, стабильности, добра, тепла и мира! Пусть ваши детки не болеют, а мужья носят на руках! Любви и гармонии вашим…Читать далее
Однажды, моя подруга поделилась со мной этим «рецептом счастья»! Сразу хочу сказать, что лично я, не пробовала, но подруга «опробовала» уже дважды! Ещё пару родственниц и знакомая знакомой…Читать далее
Девчули! Доброго времени суток всем!Дить перестала нормально кушать-съедает ровно половину от своей нормы! Если раньше она съедала целую бутыль, то теперь по половинке! Рацион разнообразила,…Читать далее
Приветик, мои дорогие девчули! Давненько я не заходила! Расскажу как у нас дела: мы уже совсем большучие, с огромным удовольствием ходим в бассейн) Зубов только 2, но на подходе верхние- все…Читать далее
девочки, вот наткнулась на объявление, может кому-то надо Уважаемые пользователи! Если у кого есть детишки с заболеванием ДЦП, мы вас ждем.Адрес город Москва, ул Сиреневый бульвар д 69 корп…Читать далее
Девочки, у кого своё туристическое агенство, подскажите, с чего начать и вообще, что к чему)нужна информация о первоначальных вложениях и т.п. Спасибо)