Интересует все. как вам сад.заведующая. Интересны запросы финансовые при поступлении.Если кто то пошел туда не с 3 лет во сколько обошлось. Поделитесь впечатлениями живем у рифа 129 ближайший к нам сад.до остальных далековато встали еще в 137 и 169 но … Читать далее
очень нравится цветочек свой погиб полтора года назад не могу ни где найти, хотела вырастить из семян так в среди цветов их нет, но не оставляю надежды еще раз вырастит эту красавицу
Причащала дочку практически каждую неделю теперь так накрутили с эпидемией что я стала панически бояться общественных мест даже на причастие боюсь вести дочку.Девочки верующие что скажите?
Девочки милые поздравляю вас всех с праздником! Морозной ночью зимней, снежной,
Мы ждем с надеждой каждый год,
Что над планетой нашей грешной
Звезда Спасителя взойдет.
За те грехи, что мы свершили
За этот долгий трудный год,
Христос простит, … Читать далее
Дали промо код на бесплатную печать 50 фото в нетпринт.Подскажи сколько стоит доставка и может у них есть в Воронеже пункты выдачи и сколько стоит если там забрать.
Бебирушечки доброе утро. в основном вопрос к мамам девочек как малышки реагируют на мытье головы.Мы особой длиной волос не отличались плюс в год с небольшим коротко подстриглись.сейчас волосики отрасли и моя дочурка до дикого визга не любит когда ей … Читать далее
В среду парком уже возвращались домой на встречу белочка( когда ищешь их нет а тут нате пожалуйста) что делать надо кормить.Дали обычных семечек и как не странно она их начала с жадностью грызть.Доча высыпала семечки на землю. белка не могла найти я … Читать далее