купила кашу, написан состав: мука рисовая 99,99%, вит В 0,01%. вопрос: если купить муку рисовую, ее можно заварить как кашу? разбавить ее теплойводой или надо варить?
никогда себе не гладила и была довольна своим утюгом, а сейчас много детского глажу и вижу что это скорее "поглаживание", чем глажка. не понимаю что главное при выборе. спасибо всем !
сегодня я поняла что мой ребёнок может довольно продолжительно быть без меня. кушает уже еду с другими людьми, играет с другими, все, долгожданная свобода! пей чай горячий! двумя руками! иди куда хочешь! а что-то не хочется.... Дети действительно быстро … Читать далее
Время +/- 30 мин)7.00 получаю лбом в нос, под глаз, ножкой в живот, еще раз лбом в глаз. СС-очень полезно для малыша и мамы, ага.7.30 встаю, памперсно-умывальные процедуры, сейчас еще и промываю нос малышке, так как насморк (пеленаю в банное полотенце, … Читать далее
Ребенку 9 мес, ночью кушает. Не могу понять, встречаю много статей что это привычка, что можно ночью не кормить. До какого возраста вы кормили ночью? Думаю воду предлагать (попробовать)
Моя доча перепутала день с ночью в еде. Всю ночь на груди, зато днем не ест, может скушать банана кусочичек или полпеченюшки. Вопрос: а что если ночью ей не давать грудь, перетерпеть, станет ли она лучше кушать? Зубика не видать, я думаю просто вошло … Читать далее
У кого коляски прогулочные удачные? Для моря, аэропортов, легкая и компактная. Спасибо ПС если не сложно напишите что важное для вас оказалось в прогулочной коляске
Подруга встречается с мужчиной, все нормально, в шутку заговорили о детях. А он так серьезно говорит : А я только парня хочу, пацана, НАСЛЕДНИКА! Мило было бы, но у него НИЧЕГО НЕТ! Ни жилья, ни машины, ничего.