В общем и весь вопрос)))) У платного своей была на прошлой неделе, а вот когда вставать на учет не спросила… кто и во сколько недель встал на учет? И что вообще скажут сдавать… каких специалистов проходить?
Всем привет)))) Сегодня 37 ДЦ, цикл у меня доходит до 40 дней, поэтому в ожидании. Беременности не жду, думаю, очередной пролет… признаки не ищу, думаю, все изменения в организме к месячным) Грудь побаливает, яичники тянут… живот вздулся. Не тошнит, … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Понимаю, что вопрос глуповат-особенно в моей ситуации, но все же… Завтра день Х. Цикл 35-37 день, овуляция была на 26-27 ДЦ по узи. Тесты делать не хочу заранее, задолбало скупать их и видеть /, расстраиваться и реветь … Читать далее
Блин, девочки, все вечно у меня через одно место… Только новый гинеколог вселила в меня надежду, что все будет хорошо, гормоны в норме, овуляция есть, но с моим длинным циклом она поздняя… как на узи обнаружила полип эндометрия… Сказала таблетками вряд … Читать далее
Всем привет! Хотела бы узнать, кто обращался в гинекологическое отделение в госпиталь Бурденко (Москва)? Какие впечатления и отзывы??? В инете все перерыла, но ничего не нашла. Планирую сделать там гистероскопию… естественно, боюсь(((((Записалась к гинекологу … Читать далее
Добрый день! Девчонки, врач отправил на консультацию в МОНИИАГ. Расскажите, что там и как? Какие документы брать, может, ксерокопии какие-то еще сделать? К чему быть готовой? Про очереди читала, так ли это?
Девочки, задалась вопросом, что подарить племяннице, ей 1,8 на Новый год? Есть практически все у нее, а хочется чем-то удивить.....))))Что вы будете дарить своим малышам?
Нашла я все-таки в аптеке электронный тест этот и конечно же купила)))))теперь сомнения-покажет ли мне тестик свою «улыбочку» или нет))))))Кто поймал этим тестиком себе овуляцию и у кого получилось забеременеть??? Хочется почитать положительные примеры … Читать далее
Когда делать тесты на овуляцию???
19 ноября 2014 13:37
Девочки, подскажите, цикл длинный у меня....35-40 дней, скорее всего овуляция не на 14 день… когда начинать делать тесты на овуляцию??? На какой день? По признакам не могу сориентироваться когда она у меня(((((
Девочки, немного глупый вопрос… но все же: сегодня 2-й день задержки, побаливает грудь, и тошнит (для меня нехарактерно), крутит яичники… но тесты отрицательные (делала и Эви и Фрау)… почему так???? что же со мной? Могут ли тесты не показывать беременность … Читать далее