Девчонки, скоро пересядем в прогулку, кататься в лето… ну и потом осень-зима, поэтому озадачилась выбором прогулки… посоветуйте какую лучше взять, на какие модели обратить внимание, что важно при выборе… какие были у вас. Все важно!!! СПАСИБО!!!!
Посоветуйте, какой лучше приобрести?
Девочки, подскажите, что собирать с собой в роддом? Что нужно мне и малышу?
Вот, собственно, и весь вопрос
Хотелось бы узнать, может, кто ездил: как по ценам, ассортименту, стоит ли планировать поездку туда за вещичками? И еще, чтобы сразу найти детские ряды… куда идти, может, номер ряда или еще что-то. Буду рада отзывам!
На крайнем приеме гинеколог сказала, что можно сделать второе узи уже. Я еще спросила ее-скрининг? вместе с кровью? она нет… кровь сдавать не нужно уже, только узи. Врач в отпуске до 18.05, сказала к ее выходу сделать и с результатами к ней.
Никаких … Читать далее
Посоветовали врача Хашемяна в Инвитро, мол, хорошо делает узи… пол говорит и вообще внимательный доктор очень. Кто был у него? какие отзывы?
Вчера была на приеме у гинеколога, сказала, что на моем сроке пора принимать курантил… на мой вопрос:«Зачем?» внятного ответа не получила, мол, для профилактики… для кровотока… показаний нет, но так как срок 17 недель пора принимать. По 1 таблетке 3 … Читать далее
Вчера была на приеме у гинеколога, сказала, что на моем сроке пора принимать курантил… на мой вопрос:«Зачем?» внятного ответа не получила, мол, для профилактики… для кровотока… показаний нет, но так как срок 17 недель пора принимать. По 1 таблетке 3 … Читать далее
УЗИ в г. Сергиев Посад,подскажите.
21 апреля 2015 12:29
Кто где проходил УЗИ в г. Сергиев Посад, кого бы посоветовали из врачей?
Скоро предстоит 2 скрининг....
Спасибо!