Месячные последние были 1 апреля, не защищенный половой акт был 15 апреля.Т, е 1 мая должны были быть месячные, но вместо них была коричневая мазня 2 дня.После этого делала тесты положительные, штук 10.Врач посмотрел потрогал, говорит матка не увеличена … Читать далее
девочки, у нас проблема.С мужем ссоримся из за того что дочь орет, плачет.Истерики закатывает, а муж злится, кричит на дочку, говорит по ж.о.пе дам! я её защищаю, и ссоримся из за этого.Что же делать? Дочкины крики и меня выводят из себя.Спасибо
помогите пожалуйста,определить дату родов!
20 мая 2014 11:03
девочки, может у кого есть калькулятор даты родов, расчитайте дату родов… последние месячные были 1 апреля
Загиб матки
19 мая 2014 12:24
я беременна, и по узи сказали что загиб матки у меня.Можно ли с этим рожать самой? Есть такие которые рожали? И как прошли роды?
девочки срочно,пробка отошла в11 недель.
19 мая 2014 12:14
у моей мамы отошла пробка, и пошла кровь.Говорит воды домой занесла. Живот болит говорит.Сейчас кровь остановилась.Что же делать дальше? в больницу ехать ей 30 мая только
девочки, я делала тесты все полосатые! но, в первый день когда должны были быть месячные у меня была коричневая мазня! И живот немного болел, почему так? сейчас переживаю не внематочная ли? к врачу поедем после праздников! Спасибо
девочки, я забеременила.Дочке 1.8 месяцев.Делала тесты две штуки, слабая вторая есть в обоих.Мазня была почему то два дня назад, т, е когда должны были быть месячные