у кого ротвейлер живет, трудно с воспитанием и есть ли слюни
Галерея
Смотреть все фотографии
про собачек
3 марта 2015 13:32
с мужем летом если все получится переезжаем в свой дом, без охраны не обойдешься хотим большую собачушу завести я за ротвейлера муж говорит что он очень злой а муж хочет боксера но я не хочу потому что с них сопли слюни бегут может что подскажите
пошла я к звягиной с узи и со своим сниженным кровотоком артерий матки в узи нашли воспаление матки, короче предложили мне две процедуры гистероскопию или папель тест может не правильно написала первый раз слышу об этих процедурах… кому такое делали … Читать далее
сходила я на свой доплер во общем сосуды точнее кровообращение слабое сказала чапать к звягиной и пить сосудистые препараты если у у кого то была такая ситуация до или во время беременяшки что вам выписывали Алладинская сказала что наверно это и есть … Читать далее
сегодня была в перенаталке вышла девушка с пузиком месяцев 5 плачет сказали прерывать беременность нашли какой то вирус может кто то знает эту девочку может это ошибка где раньше врачи были уже живот то видно
кто пользуется этой маркой как вам… а то тут такие заблуждения что она гормональная!!! вот девочки не люблю зачем писать отзывы если не знаешь ответа, я лично если не уверенна то промолчу