Даже не верится что нам уже 10 месяцев)) ходили больницу наш вес 9700кг, рост 76см))) у нас 8 зубиков))) мы ходим))) а так вроде всё по старому) ещё не много и моей красотке будет годик)) люблю её очень сильно))
Девчёнки мы наконец то купили мультиварку, очень давно её хотела)))кто тоже пользуется подкинте рецептики что там можно готовить, а то в книжке как маловато рецептиков.
Вот всё не могу ни как решить, по поводу прогулки. нам в мае ехать в другой город к моей маме. наша прогулка очень тяжёла, хочется что нибудь легкое и стильное. подскажите и если можно с фото)
Девчульки всем привет, очень давненько сдесь не была. было много дел и проблем.первая проблема у нас был сломан комп, а с телефона пипец как не удобно сидеть, из за этого не могла коментировать ваши посты ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО) Но теперь всё хорошо и … Читать далее
Ой пипец как давно сдесь не была)) У нас много новостей)
Нам уже 8,5 месяцев, у нас 7 зубов
наш вес-9100
рост-76))))
мы стоим с опорой, ползаем, за две ручки пытаемся ходить)))
говорим папа, баба, мама, дядя, тятя, дай, иди и многое другое … Читать далее
Дорогие мои девчёночки я хочу поздравить вас С Наступающем Новым Годом)))) Я желаю вам в новом году всего самого прекрасного))) пусть все ваши желания сбудуться)))
Я ЛЮБЛЮ ВАС))))
А вы выбрали..........??
25 декабря 2012 13:21
ДЕВЧЁНКИ ВЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ ПЛАТЬЕ НА НОВЫЙ ГОД???? Я ВСЁ НИ КАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ... КИДАЙТЕ ФОТО ПЛАТЬЕВ, ЕСЛИ ЕСТЬ...