Скоро нв, и я озадачилась вопросом что дарить моей крошке. Мамочки что вы будете дарить своим деткам??? Нам 2.6 годика. игрушек полно, а хочется что то нужное, полезное и интересное)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Просто фото))) а то наверно забыли как мы выглядим)))))))
Приветик Девчульки)))), очень давно сдесь не была)))ни как не могла зайти))) У меня вот такой вопрос, дочка ходит в садик, и нам нужно сделать елочную игрушку своими руками, всю голову сломала что сделать, хочется что то красивое и интересное)))) Помогите☺☺☺ … Читать далее
Ой девчули давненько меня сдесь не было))))уезжали с моей крошкой отдыхать к мамуле моей)))) а наш папа делал дома ремонет))) девченка моя совсем большая стала, очень самостоятельная))) уже говорить пытается))) повторяет слова)) в 1,3 ходили в поликлиннику … Читать далее
Сегодня моей любимке исполнился годик)) совсем большая)))) справили др отлично))) фотки завтра, сегодня очень устала)))) блин как быстро пролетело время)))люблю её))))
У моей принцессы уже 10 зубиков) мы грызём сушки, печенки, кушаем яблочки и многое другое, но как дело до ходит до супа или картошки, макарон и т.д она начинает давиться и отказывается не хочет жевать.нам скоро годик же.вот не знаю как быть? или я напрасно … Читать далее
Девчёнки в сентябре нам будет 1.4 и мы пойдём ясли. как вы думаете не рано ли я её туда отправляю. и что должен уметь ребёнок в этом возрасте делать сам в яслях?