Чем кормить карапуза, как вы делаете, какие овощи, как готовите, мясо???? мой пупс завтракает кашей, полдник творог с бананом… и более менее без истерик, но обеееед, не вотрешь, уже не знаю чем кормить
ну сегодня я вообще не могла не позаниматься, утром разговаривала со своей бабушкой, она обмолвилась, что сейчас после зарядки ( которую она каждый день делает!!! ей 71!!!) так что не могла ж я после этого ударить в грязь лицом, и не капли не пожалела … Читать далее
сегодня попробовала по видео ролику, мне очень понравилось, даже и не заметила как 40 мин пролетело, мой тв тренир был очень мил) и нагрузка хорошая, посмотрим на сколько меня хватит, после занятия ножки бо-бо, прям как после фитнеса вне дома, это класс … Читать далее
Мыкаюсь я мыкаюсь, и никак у меня организовать не получается, с работы приходят все поздно и ребеночка оставлять не с кем, вот как вы думаете самой заниматься дома реально по видео… сохранила себе комплекс, пока настроена решительно, посмотрим, что будет … Читать далее
Что ж это такое, сидела на системе, вес уходил, вернулась к добеременным размерам, и даже пошел еще ниже ииииии тууут!!! ппц полный, нг, и т.д. и все(((я опять в добеременном весе, уже +2 кг Вот что я творю, вообще контролировать себя не могу, а я так … Читать далее
В чем ее встречать??? Уже всю голову сломала, купила курточку и штанишки на лямках, была довольна как слон, а теперь делема, что одевать на ноги!!??? и шапка нам нужна, только не хочу прям детскую, хочу моднявую, как у больших, смотрела в адидас кидс, … Читать далее