Кто ездил с ребенком 3-х месяцев? Как прошло, как сохраняли режим, где в чем и как ребенок находился на пляже. Можно ли загорать если кормишь грудью? Все, кто рьяные противники поездок с детьми…Читать далее
Ох, уж эти правила. Прошли очередные недели моей блокировке, не нравится модераторам наверное мое творчество, 100 лет тут не была, и времени уже не остается. Мой карапуз за мной вечно хвостом…Читать далее
Это вообще капец, взяли и заблокировали меня из-за моих тортиков, вот первый день зашла, и поняла, что напрочь вылетела из жизни(( Да и времени постоянно не хватает, живу своим сыночком и своими…Читать далее
Выбираю между газовым с конвекцией занусси и электрическими духовыми шкафами, пользуюсь духовкой чаасто, много пеку, интересует вопрос какой шкаф лучше справляется с выпечкой и на сколько затратны…Читать далее
Тамбов, подсказывайте, где что по ценам, меня сейчас очень сантехника интересует, конкретно кабина душевая и мебель в ванную, мешков денег нет, так что где подешевле можно приобрести.
Понравилась идея с тостами фантами на день рождения своего карапуза, народу у нас будет много, человек 25, вот надо придумать задания для тостов типа: сказать тост, создавая впечатление полной…Читать далее