Кто ездил с ребенком 3-х месяцев? Как прошло, как сохраняли режим, где в чем и как ребенок находился на пляже. Можно ли загорать если кормишь грудью? Все, кто рьяные противники поездок с детьми-мимо.
Тамбов. Кто недавно рожал в 3-ем роддоме.
21 февраля 2017 20:21
При КС делают ли там эпидуральную анестезию? Есть ли палаты отдельные?
Ох, уж эти правила. Прошли очередные недели моей блокировке, не нравится модераторам наверное мое творчество, 100 лет тут не была, и времени уже не остается. Мой карапуз за мной вечно хвостом ходит, мой главный поварешкин))))))любимые игрушки ложки и … Читать далее
Возвращение блудного попугая, или как заблокировали на 2 недели!
14 декабря 2014 00:26
Это вообще капец, взяли и заблокировали меня из-за моих тортиков, вот первый день зашла, и поняла, что напрочь вылетела из жизни(( Да и времени постоянно не хватает, живу своим сыночком и своими тортиками!
Выбираю между газовым с конвекцией занусси и электрическими духовыми шкафами, пользуюсь духовкой чаасто, много пеку, интересует вопрос какой шкаф лучше справляется с выпечкой и на сколько затратны электро при частом использовании??? у кого какой делитесь, … Читать далее
Тамбов, подсказывайте, где что по ценам, меня сейчас очень сантехника интересует, конкретно кабина душевая и мебель в ванную, мешков денег нет, так что где подешевле можно приобрести.
Понравилась идея с тостами фантами на день рождения своего карапуза, народу у нас будет много, человек 25, вот надо придумать задания для тостов типа: сказать тост, создавая впечатление полной секретности, или поздравить используя уменьшительно ласкательные … Читать далее