Уже как три дня, у ребенка появился кашель. но что самое интересное он у нее только утром когда проснулась. ночью и в течении дня кашля нет. с чем это связано не пойму(((
сон
12 апреля 2013 17:37
моя малышка второй день ложится спат в 20-00. обычно мы ложились в 21-30. днем спали по два часа.а эти дни по часу или по минут 40спит и все. что такое с нами стало(((
Девочки, кто знает название магазина на телевизорном… где изумрудныйгород находится, та м еще магазин где коляски продаются. из головы названиевылетело не могу вспомнить
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех! Какое это счастье, когда она смеется! И как приятно слушать то, как она сопит, … Читать далее
У лучшей подруге день варенье, но выпала на будни, она решила отмечать в субботу… пригласила общих подруг, а нам даже и не сказала… узнала от этих же подруг связывает тем, что у меня ребенок маленкий и я якобы не смогу… что то так стало не приятно…
Вот уже как четыре дня, стала ребенку отказывт в титьке. Доча просыпается в девятом часу, покушает титьку и с9-30 до 13-оо не даю… в обед конечно ложимся спать с титкой, в часа в 16-00 даю и так может титьку теребить до того момента пока спать не ляжет, … Читать далее