Наконец мы дома! Со вчерашнего дня. Радости нет предела! Хотя немного страшно. Когда оказываешься дома сразу после рождения ребенка, то вы вместе строите график жизни. А тут, 42 дня в больнице. Малыша кормили по часам, из бутылки. Когда я была с ним, … Читать далее
Привет, подружки мои. Мы родились 24.мая. Мальчик 3700/ 52. Роды были легкие и быстрые, без разрывов, без медикаментов. Но после рождения у малыша обнаружили проблему с почками. Сейчас мы лежим в хирургическомотделении детской клинической больницы, и … Читать далее
К нашей семейной жизни, и решению завести ребенка, мы с мужем пришли уже будучи взрослыми и почтенными людьми. За плечами у нас были браки, дети и даже внуки.Прежде чем пожениться, мы в течении пяти лет встречались. И нас обеих устраивало такое положение … Читать далее
Сейчас моя сноха пережив 13 часов схваток. Родила на 38 неделе беременности чудного мальчишку весом 3870 и ростом 54 см. Счастья мамочке и малышу!!!!!:))))
В это самое время моя сноха находится в роддоме:)))) скоро на свет появится мой племянник!!! Очень трепетный и тяжелый у нее сегодня день!!! Пусть все пройдет как по маслу, пусть роды будут легкими!!! Помолитесь за нее пожалуйста!
Вопрос собственно вот какой: на каком периоде родов папу запускают в палату? Не будет ли такого, что муж запускается только в самом конце схваток? Хотелось бы чтобы он со мной был и в начальной стадии. Если кто откликнется, буду благодарна.
Внимательно отслеживая каждую неделю своей Б, я всетаки не заметила как добралась до 30-ой недели. Беременной мне быть очень нравится. Сапожки мне обувают, курточку одевают, тельце мое беременное кремками мажут:))) Обязанностей по дому становится все … Читать далее
12 февраля встретил меня не радостно. Вчера была операция на укрепление сетчатки глаз. Проведена она была только потому, что без нее мне не разрешали рожать. Только кесарево. И вот я, вся из себя сильная и смелая, во имя ЕР решила пройти это «маленькое» … Читать далее